WILLKOMMEN BEI VEREIN EXIT

This Campaign has ended. No more donations can be made.

IdXtreeme Fitness Boxing Project

Kindersportprojekt in Afrika Verein EXIT

Idris ist ein Fitnesstrainer von Beruf und einem Ex-ProfiBoxer. Um seine Gemeinde gibt es viele kleine Kinder und Jugendliche, die Sport und Boxen lieben. Da es keine Trainingseinrichtungen für sie gibt, beschloss er, sein Gehalt zu nutzen, um ein paar Geräte zu kaufen und Zeit zu widmen, um sie zu trainieren. Er initiierte sein Boxenprojekt namens IDXtreme.

Während der Reise von Joana nach Nigeria im Januar 2021 traf sie Idris und war beeindruckt, wie eine Person ihre Zeit und Ihr Geld opfern kann, um Probleme in ihrer Gemeinschaft anzugehen. Diese Kinder können jetzt regelmäßig trainieren und sich auf ihre Träume erfüllen.

Idris braucht 700, -euros, um mehr Werkzeuge und Geräte zu erhalten, um sein Training mit seinem Team besser zu machen. Seine Vision wird es sein, in der Zukunft ein professionelle Fitness- und Box-Trainingszentrum für Gemeinschaftsjugendliche einzurichten. Begleiten Sie uns, um ihn zu unterstützen, indem Sie für dieses Projekt spenden.

More information in our blog on Joadre.

ENGLISH VERSION

Idris is a fitness trainer by profession and an ex-boxer. Around his community, there are many young children and youths who love sport and boxing. Since there is no training facilities for them, he decided to use his salary to buy some equipment and dedicate time to train them. He initiated his boxing project called iDXtreme. During Joana’s trip to Nigeria in January 2021, she met Idris and was impressed about how one person can sacrifice their time and money to tackle issues within their community. These children can now train regularly and develop themselves to follow their dreams.

Idris needs 700,-Euros to get more tools and equipment to make his training better with his team. His vision will be to set up a professional fitness and boxing training center for community youths in the future. Join us to support him by donating for this project.

SHARING IS CARING